не сказанное имя...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пальцы на ладони пишут вечность.
Диалог касаний наших рук
Вроде невесомо и беспечно
Мир привычный изменяет вдруг.

Отодвинув все слова в сторонку,
Ласкою без удержу скользя,
Продолжают разговор негромкий
Души, посмотрев глаза в глаза.

Светом льнут, сплетаются незримо,
Не заметят, как начнут парить.
На губах не сказанное имя
Той, что дарит нежности нам нить.