Бегут, бегут года...

Андрианова Тамара
Ох,как бегут, мои года,
Словно в небе облака,
И было у меня Вчера,
Сегодня-есть возможно,

На Завтра-загадать мне сложно,
Но,быть счастливою сегодня,
Думаю, позволить, можно,
Цветущим садом наслаждаться,

В саду с внуком прогуляться,
Летним дождиком умываться,
Радугой над лесом любоваться,
И богу тихо помолиться,

Чтобы простое это счастье,
Могло бы завтра повториться...
Забыть все горести,печали,
Со счастьем снова подружиться...