Я не заслужил ни ада, ни рая

Деревянный Лев
Я не заслужил ни ада, ни рая,
Ни белых коней, ни друзей за спиной.
Жизнь проживал, иной и не зная,
Глупой, тоскливой, пустой.

Я скорбью топил все мечты и надежды,
Слезами залил черно-белые сны.
И нет, не замрет на устах безмятежно
Улыбки последней угасшей искры.