Летучий змей

Обнажённый Для Тебя
Я уйду босиком по холодному полю,
по горячему снегу.. мне трудно дышать.
Мне совсем не нужна без тебя эта воля!
Я уже не иду, начинаю бежать!

Благо - ты меня любишь, запавшая в сердце
и залившая якорь в бетонную смесь.
Летуну из бумаги об небо тереться.
Благо - повязь крепка. Благо - ты где-то есть!