Ответь мне, Господи!

Алла Любарец
  Когда закончится война ?
 Скажи мне ,Господи!
 Заслонит взрывы тишина ...
 Росинки россыпью ,
 Блестят на скошенной траве ,
 Как слёзы матери ,
 А кровь сыновья на земле,
 На чёрной скатерти .

  Когда закончится война ?
 Ответь мне , Господи !
 И растворится пелена ,
 У края пропасти .
 Ведь не златые купола ,
 А дух живущий в нас ,
 О мире молит небеса ,
 У Всемогущего .