Рецензия на Наташон Стив Майер

Полинка Волк
Надоело быть твоей игрушкой,
Буду я примерною старушкой,
В интернете удалю страницу,
Не отыщешь голубую птицу.

Хватит ждать и думать, что ты любишь,
Всё обман, скучать поди не будешь,
Пройдёшь мимо, не заметишь даже,
Будешь рад в душе такой пропаже...