Представь, что было раньше - это сон

Алексей Верещак
Представь, что было раньше - это сон,
Что было в нем, забудется потом.
Открыв глаза, ты потянувшись улыбнешься,
Ведь в этот сон ты больше не вернешься.

Умоешь личко нежной утренней водой,
Смыв всю усталость и кошмар ночной
Оденешь самый яркий и любимый свой наряд,
Пусть комплименты, все тебе лишь говорят.

И свежий летний воздух окрыляет
Любви, энергии и счастья прибавляет,
А ясно солнышко пусть душу освещает
И каждый день твой в сказку превращает!