Лики Земли 12

Панбэлла
Шиповниковый аромат

У мостика через канал
Цветут шиповника кусты,
Пленительный их аромат
Пролился в глубину души.

Лебеда

Лебёдушка, ты, лебеда,
Когда смотрю я на тебя,
То представляю небеса,
Расшитые как кружева.

Сныть

Дружат травы меж собой,
Допуская разнобой,
Сныть задушит всех подряд,
Будет сныти лишь парад!

28 июня 2016