Ты помоги им!

Людмила Киселева5
Трудно исправить ошибки свои...
Трудно исправить,но надо!
Кто ж их не делал,тот верно не жил.
Живём...и я этому рада!

Слабостью нищих духом людей
Пользуются бандюганы.
Деньги для них- это всё!.. Не робей!
Хоть у них есть и наганы.

Сволочь по жизни есть и была.
И через них наркоманы влезают всё глубже..!
Ничтожность- дела!..
А мразь всегда сыты и пьяны.

Туман, пелену рукой отведи!
Ты же силён, ты же можешь!
Ведь самое лучшее впереди!
Ты помоги им. Поможешь?