Прощальное

Диана Шевердина
Я уезжаю, уезжаю навеки
И бросаю тебя навсегда.
Не порвать даже так сети,
В которые попала я на года…

Мне так сложно с тобою проститься,
Не сказать самых важных слов.
Пусть мне вечно ноябрь снится;
Он забыться так и не смог.

Обнажаю себя пред тобою
В этих строках, полных любви;
А в реальности буду немою -
К глотке вновь подступили комки…

Вспоминаю тебя на крышах,
Стало пресным вовсе вино.
И ты изредка мне снишься,
Когда в жизни вдруг тяжело.

Забываюсь, бреду в тумане…
И не вижу уже ничего.
Мой разум тобой одурманен,
А сердце навеки свело.

Но с тобою бывает такое:
Я, как бабочка, день живу,
А потом, как феникс, снова
Возрождаюсь и в небе парю.

Я хочу, чтоб счастливой только
Твоя жизнь сквозь года была.
Ухожу понемногу. Стойко.
До свиданья.
               ТВОЯ Ш.Д.А.