Очень долго запрягаем

Владимир Десятник
 ...Ну, Никита, Ну Белых...
Кировчанам дал под дых.
Вышел он из "Правых Сил",
И тогда уж план носил -
В губернаторы пролезть,
Крепко спать и сладко есть.
Сильно "любит" лыжи, спорт...
А теперь его - за борт.

Подвели всё те же "ЕВРЫ" -
И не выдержали нервы.
К ним ладонь лишь протянул,
К Хорошавину примкнул.
Вот бы этот "балаган"
Да отправить в Магадан.
Чтоб прошли все муки ада,
Казнокрадам - это надо.
Им бы "сталинский" режим,
Чтоб "очко" было - жим, жим.

Но увы, нет РУЛЕВОГО,
Справедливого, лихого.

А народ?  А что народ,
Он как жил, так и живёт.
Вот повысили нам МРОТ,
И теперь никто не мрёт.
Аж почти на триста РЕ,
Это в нашей то дыре ?
Или земли раздают -
Чтоб создать нам всем "УЮТ".
Без воды и без дорог,
"Богател" чтоб наш народ.
Все болота, свалки, гари...
Что правительство подарит,
Надо будет осушить,
А потом - прекрасно жить.

Думу мы предупреждаем,
И прошу понять меня:
Очень долго запрягаем
Мы ретивого коня...

Запряжём и раскатаем,
Без воды и без огня.

    27 июня 2016 г.