Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит

Дочь Земли
Жизнь- мгновенье, в ней много печали,
что-то треснуло, боли не ждали.....
Так бывает,- друзья предают,
Тяжесть в сердце, меняйте маршрут....

Из тончайшего льна отношений,
Не всегда мы находим решенье.
Тихой болью кололо сердечко,
И казалось, всё будет так вечно.

Человек уникален любовью,
Не питайте вы сердце злословьем,
Никого и ни в чём не вините,
Отпустите, и просто простите.

Излучая любовь из души,
Вы сумеете дальше идти,
Жизнь не тратя на тех кто предал,
К вам жестокость свою проявлял....