Не хочу я влюбляться

Эрика Родж
Не хочу я влюбляться,
От любви лишь проблемы.
Не хочу растворяться
В этих нервах, дилеммах.

Не хочу дарить боль,
И лишь боль получать.
В вечных ссорах с собой,
Про проблемы молчать.

Я устала зависеть,
И ждать вечной измены
Я хочу ненавидеть
Все эти проблемы.

Но ты знаешь, не знаю
Отпустить ли смогу я,
Ведь с тобой я - другая
И внутри шумит буря.