История одной встречи

Любовь Богданова 358
Пролог.
Сегодня я в сомненьях и смятеньи
Истосковалось тело и душа
Как хочется любви…прикосновений…
Почувствовать,что я еще жива!

Что я еще нужна кому-то…Боле…
Могу дарить и ласку,и любовь
И не страдать об одинокой доле,
А взять и разогнать скорее кровь…

Прочь мысли мрачные и прочь сомненья!
Порадуюсь я солнцу и весне!
Все будет хорошо!Без сожалений
Пойду на встречу я к своей судьбе!

ВСТРЕЧА.
Ах,эта встреча,словно в сказке!
И бархат кожи под рукой…
Какое чудо- твои ласки…
С тобой теряю я покой
Твои  объятья,поцелуи,
Как  они жарки,горячи!
Меня ласкаешь и милуешь
Стон с губ срывается в ночи…
Ты возбуждаешь мысли,тело,
А я стыдливо обнажась…
Скажу: Берись скорей за дело!
Сомненья прочь!Все!Я -сдалась...



Эпилог.


Дааа…Хорошо с тобой мне было
Откинув все запреты прочь
Тебя сегодня я любила!
Ах,как прекрасна эта ночь!