Цветок

Обнажённый Для Тебя
А мне дороже самых умных строк
твоя обворожительная Нежность!
Средь тысяч роз чарующий Цветок
несёт благоухающую Свежесть.

Я, сам собою, в ноги повалюсь.
Мне так уютней пред тобой, богиня.
Шипов своих отчаянную грусть
ты прячешь! Только Бархат.. только имя!