Я так устала ждать

Юлия Татьянина
О, Господи!
Я так устала ждать
И ожиданье душу иссушило,
А ты опять идёшь с другой гулять,
А ты другую называешь милой.
Ей будешь руки нежно целовать
И перед нею встанешь на колени,
А я тебя устала вечно ждать,
А я любви своей уже не верю.
А ты, любовь, ведь не спасла меня
И жизнь мою шутя ты загубила.
Любимый мой!
Родной!
Прости меня.
Мне просто одиноко и тоскливо.