Сон земной

Любовь Звездорожденная
На небе звездном магия ночи
Притягивает взгляд,чаруя звезд сверканием...
И заглянуть в миры в просторах внеземных
Желание души толкает...

Инопланетным гостем хочется побыть,
На звездных кораблях свершить полет финальный
На разные планеты,сняв незнания жалюзи коды,
И вспомнить сон,в котором мы сейчас фатальны.

28/06/2016
Любовь Звездорожденная