Созрела любовь

Анна Медникова
Распустился бутон цветка,
И созрела любовь во мне .
Я нашла тот святой исток,
Что дарует нам страсть в огне.

Я раскрыла коварный план
Жутких страхов, пленить меня,
Не поддавшись на их обман,
Я смогла отыскать тебя.

Ты среди лепестков бродил,
Оставляя свои следы ,
Своим криком меня будил,
Когда падала я без сил .

Ты светил мне, как луч во тьме,
Когда путь застилала мгла.
И поверить так сложно мне ,
Что смогла... я смогла...смогла..

Я теперь, как воскресший свет,
В нас одна на двоих искра,
И желанья погаснуть нет,
Зато есть много лет тепла.

Зато есть этот рай внутри ,
Что способен тебя согреть.
Океан неземной любви
Мне поможет... не умереть ....