Бывает такое состояние

Дария Трефилова
Бывает такое состояние, хочется придти в психбольницу и сказать: "Сделайте меня нормальной, такой как все, обычной. Я устала, я устала смотреть на звёзды, я устала мечтать о несбыточном, я устала от мыслей в моей голове. Я больше не могу идти против системы - сделайте меня её рабом. Я не хочу больше думать и чувствовать. Всё это слишком больно, слишком тяжело. Заберите то последнее, что осталось от меня, сотрите все мои попытки найти себя. Убейте меня, убейте мою душу."