На пороге осень

Сергей Селиверстов Сергей Серый
  На пороге осень
И гуляет ветер.
  Подойду к рябине,
Что она ответит.

  Сердце,что подскажет
"Дальняя дорога???"
  Или все останется
«Ну и, слава Богу»

  У рябины тонкой
Я спрошу совета,
  "Как к тебе добраться"
А ответа нету.
 
  И не обещала
Это только сон.
 Под осенний запах
Был я в сон влюблен.

Не залечит время
 Не рубцы, не раны
От твоей настойки
 Буду вечно  Пьяный !!!