По гороскопу я- рыба

Геннадий Севрюков
Недолюбливаю сушу,
Я  –  рожденный в феврале.
В назиданье  «рыбью душу»
Догмы держат в кабале.
 
Не дают они покоя –
Ахинею слышу я,
Мол, полез в мотню рукою,
А там рыбья  чешуя...