Кинодержавная Россия

Ирина Анатольевна Брагина
Кинодержавная Россия –
Ты в мир открытое окно!
Обычной жизни – мощь и сила…
В год Российского кино

Всех россиян я поздравляю,
Кинематографу - УРА!
Сюжеты фильмов вдохновляют,
Неся в себе зерно добра.

Любить, страдать, душою плакать,
Ценить, советом дорожить
И новых серий ожиданье,
Кино в людей смогло вложить.

Для наших фильмов нет преграды,
«Картины» любим с детских лет.
Героям всем всегда мы рады,
Забвения актерам нет!

Хвала прекрасным режиссерам
И сценаристам (тонкий ум!),
Продюсерам и каскадерам,
Создателям душевных струн.

В часы уныния иль грусти,
Нас выручает фильм, кино.
Печаль-хандра тот час, отпустит,
Раз созерцание дано!

Тоскливо жить без кинофильмов,
Поток принятия - силён!
На чувства жадный, чуткий зритель
Шлёт благодарственный поклон.

За шагом шаг идет искусство
По душам искренних людей,
Наполняя счастья чувством,
Летя вперёд планеты всей!

июнь 2016г.