слабость

Эльдар -Заур
как часто не хватает в жизни нам терпения
сдержать эмоции не можем мы порой
ведь гнев,своей по сути  дьявола давление
в порыве грубости характер наш другой

несдержанность есть слабость человека
ломает жизнь ,калечит разум твой
и никогда на это не найдем ответа
что происходит в этот миг с тобой