Всё, что было внутри отпущу

Алёнка Деревянко
Всё, что было внутри отпущу…
И развею прошедшие страсти…
Больше я уже…нет не грущу…
Берегу я себя от напасти…
 
Всё плохое возьму и прощу…
Все прошли те былые потери…
Чувства светлые я не ищу…
Открываю на завтра все двери…
 
Наполняю я жизнь как могу…
Без надежды мечтаю и верю...
И о счастье я строки пишу…
Каждый миг как могу я измерю....