Опять пишу...

Никтос
Прости, опять тебе пишу я
Не бойся, просто я грущу,
Хоть напугать тебя боюсь,
Но не писать я не могу...

Я разгадать пытаюсь тайну грусти,
Но лишь один ответ найти могу
Тебя не рядом - повод худший,
Что чувствовал я на своем веку...

Мне грустно, что тебя нет рядом,
Но завтра знаю вновь,
Ты улыбнешься нежным взглядом
И в день мой смысл им вольешь.

19.06.16