Sunrise ll, lll, lV

Моё Молчание
ll
Ты не думай, что я мог тебя забыть.
Мне так часто беспричинно грустно.
Я сотни раз пытался написать это письмо.
Рука дрожит.
И от того хотел бы всё сказать я устно.
Но знаю, в этом плюсы есть:
Sunrise, ты будешь прикасаться к этим буквам
Словно к моей руке. Какая это весть?
Прекрасная. Подобна страшным мукам.
У нас нет солнца пятый день подряд
Ты хочешь посмотреть на это небо?
Sunrise, оно безжизненно. Часы стоят
С нашей невстречи. Я лечусь плацебо
От тебя. Но ничего не лечит.
Опять же набираюсь смелости сказать «прощай»
Я не могу. И вывожу опять лишь «до свидания»
Ты можешь не писать ответа. Главное, прочитай.
 Я обрекаюсь на молчанье.
SunrisУ от SunsetА
lll
Sunrise, ну сколько можно?
Я же пошутил.
Пиши, пиши мне миллионы писем.
Я так скучаю.
Я давно тебя простил.
Ты будешь в статусе «друг другу пишем»?
Но это сложно. Я люблю
Твой голос. Я так давно его уже не слышал.
И у меня довольно часто едет крыша
В область тебя.
А лучше бы, конечно я
Услышал
Стук в дверь и
Звучный такт от каблуков по моему паркету.
Это, конечно, ты.
Тогда не описать апофеоз ко всему свету.
Я не хочу, чтоб ты скучала так же
И для улыбки шлю тебе цветы.
Твои Пионы.
Мой Рассвет,
Прошу ответь.
Sunset.
lV
Ну, здравствуй. Sunrise.
Ну…Здравствуй.
Где ты?
Где ты сейчас, поведай мне.
Пошли высокочастотные хотя бы
Где ты восходишь.
Но мне тебе
Сказать вообще-то
Нечего.

Я знаю, в пустоту пишу.
Как будто в пустоту.
Если читаешь.
И если думаешь ты
Обо мне,
Пошли пустой конверт.
Хотя, ты знаешь,
Нет.
Не посылай.
Нет. Больше не нужно.
Нет.

Я не умею отпускать.
Одно выходит: никогда не возвращаться.
Это последнее, что ты услышишь
От меня.
Нам не остаться
В переписке.
И я хочу, чтоб то,
Что ты сейчас прочтёшь
Убило током.
Сразу. Да.
Мгновенно.
«Я умирал, когда всходила ты,
мне не дано было увидеть это.
Как ты живёшь. Как рассветаешь.
И из тьмы я разглядеть не мог тебя.


 Не мог увидеть я, как ты всходила, как жгла лучами тьму
Но как была красива
Я помнил.
И чтобы вновь всем подарить такую красоту и свет
Я умирал.
 Я умирал, чтоб снова за тобою гнаться
Чтобы бежать.
Сквозь миллион галактик и планет.
Ведь  не только на Земле
Ты мой рассвет...
Но я не смог.
Рассвет,
Прости меня.
Я все светила сжёг.
Ты больше не взойдёшь. А мой заход последний
 Был вчера.
Я обречён сгорать.
Ведь я Sunset.»
Sunrise, теперь ты знаешь
Как любил тебя.