тем кого с нами нет

Настя Фейк
Слеза судьбы
Быть может правда
Что в небе рядом,и так ярко
Всем освещаете вы путь в ночи
Мы будем верить в сказки эти
Что в небе все кто встретил смерть
Что звезды это наши брать
Все смотрят как мы тут живем
Но мы вас братья все же помним
Вы молитесь о нас богам
Вы любите нас так же крепко
Вы верите что мы сильны
А мы же просто о вас помним
Хоть это мелочи судьбы