Ты сказала Да

Абрамов Николай
Мы с тобой на лодочке катались,
Ласково плескала в борт волна,
В небе ярко солнце улыбалось,
А вокруг вовсю цвела весна.

Ситцевое платьице в цветочек-
Ты в нем как Дюймовочка была,
На плечах сиреневый платочек,
В косу белу розу заплела.

А вода на солнышке играла,
Бликами слепила нам глаза.
Ты рукой от солнца закрывалась,
Гибкая, как юная лоза.

Берега вокруг белее снега –
Так бела черемуха была-
И твои глаза синее неба,
Вы совсем свели меня с ума.

Ой, сойду-ка я скорей на берег,
Принесу черемухи букет,
Встану пред тобою на колени,
Ты уже сказать не сможешь “нет”.

В небе ярко солнце улыбалось,
И вокруг вовсю цвела весна,
Ласково о борт вода плескалась,
Ты сказала мне: ”Любимый, да!”

                07.10.2007