Сегодня я-Счастливчик!

Владимир Никитин 4
   В Оракуле крупье крутнул рулетку,пошла игра.
   Ставку сделали господа,поставил на Зеро и я.
   Крутилось колесо рулетки и шарик на поле скакал,
   Изрядно он нервишки всем нам потрепал.

   Крутилось колесо так медленно,смотрел я на него,
   Но шарик попал в ячейку на Зеро,мне крупно повезло-
   Я выиграл в рулетку в Азов-Сити казино!

   Сегодня я,ребята, Счастливчик,поймал удачу,как птицу за крыло.
   Сегодня я,ребята,Счастливчик,поставил на Зеро и выиграл я в казино!

   Хотел сыграть еще разок,но голос внутренний сказал:
   Хорош дружок! Не надо рисковать.
   Судьба дает один лишь шанс.
   Ты забери свой выигрыш,иди гуляй!
   Но только жизнь свою ты в казино не промотай.

   Сегодня я,ребята,Счастливчик,поймал удачу,как птицу за крыло.
   Сегодня я,ребята,Счастливчик,поставил на Зеро и выиграл я в казино!