Таким

Моё Молчание
Когда мысли твои будто молнии,
Врываясь, ударяют в кровать,
Расскажи всем в какой ты агонии
Не дай словам в горле застрять.

И пусть твой рассказ будет матами
И пусть не совсем красив.
Зато будет впитанный правдами
И бить как у моря прилив.

Ты можешь быть жутко застенчивым.
Ты можешь. Но ты им не будь.
Безумцем красивым, улыбчивым.
-Таким, чтоб смогли потонуть.