Гениальная картина

Галина Шеремей
Полетела к горизону
Стайка алых облаков.
Купол неба - пёстрый зонтик,
Только очень высоко.

А под вечер солнце село
На оранжевый ковёр.
По краям художник смело
Золотой пустип узор.

Вдохновеньем переполнен,
Кобальт вылил в небеса.
Золотые блики в волны
Быстрой речки набросал.

Малахит прибрежной ивы
Завершил парад цветов.
На земле вот так красиво
Кто рисует? Да никто!