Печально!.. Любовь тает

Гонтарева Тамара
***

Печально!.. Любовь тает.

Печально!.. Любовь угасает.


И вовсе не бесконечна,

И даже, и даже не вечна.


Мгновенья её лучисты,

Потоки сильны и чисты.


Но как, сохранить то тепло,

Что в мир наш, с любовью, пришло.

***