Дорогой сестре Нике и близкому другу Саше

Андоле
Любить и быть любимым
Большая радость для двоих
И нити, скрученные втрое
Не разорвать уже другим.
Отныне сердце вместе бьется
И ваша нить уже не порвётся
А называть любимую ДОРОГОЮ,
ПОЙМИ, не каждому дано
И тот кого мы любим
Счастливым должен быть всегда.
Люби её как самого себя
Цени её - подарок этот для тебя
И вспоминай то время
Когда с улыбкой ты услышал: ДА!
Цени, люби, дари улыбку.
И сохранить те чувства вам желаю навсегда!
Ведь вместе быть
Большая радость и для неё, и для тебя!