Мираж реальность

Никтос
Когда в пустыне сильно хочешь пить,
Твой мозг мираж создаст, чтоб не грустить...
Когда ж ты хочешь жить, любить,
Ее прекрасный образ сможет сотворить...

И вот, сидишь ты рядом с ней,
Не предвкушая ничего,
Словно алмаз нашел средь серых дней,
Молчи! Не говори ей ничего...

Предела восхищению нет,
Ты счастлив друг мой или нет?

17.03.2016