Я разучилась мечтать...

Гонтарева Тамара
***
Я разучилась мечтать...
Живу теперешней жизнью.
Я разучилась летать…
Мои, подрезал ты, крылья.

Померкли краски вокруг -
Другим мир стал без полётов.
Я приземлилась на миг,
Но, этот миг, был жестоким.
 
Я разучилась мечтать…
Живу теперешней жизнью.
Я разучилась летать…
Я с этой жизнью, смирилась.

***