Для размышления

Исаков Руслан
Так интересно мне смотреть на мир позорящих
Где РЖД, Газпром, Лукойл, Сбербанк и многих сборище
Кто продал жизнь, свободу и любовь за бонусы
Кто с Вовою идет за его комлексами.
Вы никогда не станете таким, как я и мы свободомыслящими.

Вы те, кто предал своих прадедов и продающие родню свою
Вам не дано познать луча порыв и жить свободою.
Из-за таких, как вы, убийства и порок
Вас звать никто и родом ни откуда и вы ничтожней чем мозолей.

Есть лишь одно значение времен
Где прадеды учили нас всему
Что рыба гниет всегда и только с головы
И верить Вове, убивать своих
Красиво стелет, но губит он таких, как мы...