Когда я перестану быть

Ирина Лёвина 69
Когда я перестану быть прелестной ,
Увянет девичья , наивная  краса ,
Я все равно останусь интересной ,
И мудрости расправлю  паруса.

Когда я перестану быть красивой,
Исчертит сеть морщин мое чело ,
Душа не перестанет быть счастливой ,
Не каждому в судьбе так повезло.

Когда я перестану быть изящной,
Походку мою старость исказит,
В душе я буду птицею парящей,
Что над волнами с песнею летит.

Когда я перестану быть...и тело
Умрет и превратится в серый прах ,
Душа моя ,голубкой пенно-белой
Красивой дымкою  растает в небесах...