***

Ксения Фрейзер
Пусть срываешь раны и тревожишь покой,
Продолжая страданьем в моей жизни маячить.
Но спасибо за то, что рядом с тобой
Этот мир действительно что-то значит.

Но спасибо за то, что сияют глаза,
И внутри так по-детски трепещет от счастья..
Столько слов в этом мире, но сложно сказать
От чего моё сердце переполнено страстью.

От чего я выжжена и напрочь пуста,
Но улыбаюсь смело, воплощая радость.
Без тебя эта жизнь - пустая черта,
А с тобой - гроздья ада.

Но спасибо за то, что всё честное
и светлое. что могу делиться мечтой.
Хватаешь за руку, ведёшь в сумасшествие,
Но от дури закрываешь всегда спиной.

Свою душу тобой так смертельно я жгу,
И с тобой ухожу в полнейший покой..
Но спасибо за то, что с тобой я могу
Без масок, без лжи - самой собой.