Время

Алеся Исматова
Жизнь течёт не уставая,
Время движется вперёд,
Дни проходят напролёт,
Про всё, на свете забывая,
Пишу стихи, не переставая,
Сборник превращается
В огромный переплёт,
Строчки дополняются,
И страницы продолжаются.