Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 17

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                хор № 17

             
                Девчушки напрасно волнуются
                Ибо никто их не тронет
                Разве что зверь
                Которого они изрежут
                В иной жизни
                Равно как к Востоку
                Так и к Западу от Вифлеема
                И многие сделают так
         
                Напыщенная Третья стрит
                Цепляется за грохот
                Стонет 8-ми-центовая вонючка
                У меня нет времени
                Чтобы ссорится
                В доме твоего сердца
                В нём слишком хмуро
                Мне слишком холодно
                Я хочу в Золотые Ворота
                Там мой дом

                28.06.16

 По Третьей стрит ходили трамваи

 Парк Золотые Ворота (Golden Gate Park) - публичный парк в Сан Франциско. Является одной из самых интересных достопримечательностей города, чудом ландшафтного дизайна и удивительным местом для отдыха.(В Сан-Франциско есть и знаменитый висячий мост Golden Gate Bridge)
               

               
   


               


17th Chorus
Джек Керуак

 Little girls worry too much
 For no one will hurt them
 Except the beast
 Whom they'd knife
 In another life
 In the as well East
 As West of Bethlehem
 And do of it much

    Rhetorical Third Street
 Grasping at racket
    Groans 8c stinky
       I've no time
       To dally hassel
       In your heart's house,
       It's too gray
       I'm too cold—
       I wanta go to Golden,
        That's my home.