Утром летним

Поэт Александр Федоров
Утром летним проснись на рассвете,
 
Полюбуйся на дивный пейзаж,

Нарисуй зародившийся ветер,
 
Легким штрихом веди карандаш.
 
Зарисуй всполох Солнечный в небе,

Разукрась в красный цвет облака,

В бирюзово-лиловое небо,

Напиши как расстает звезда.
 
Обрисуй расцветающий образ,
 
Разгоревшейся нашей любви,

Заштрихуй мой взволнованный голос,

С зацелованных губ стон любви.

Затушуй страсти яростной негу,

Чтоб слилася в единый экстаз,
 
Обозначь взгляд тянущийся в небо,
 
Расторяясь в любимых глазах.

Покажи как роса испарится,

От касаний нежнейших лучей,
 
Как от сна вся земля пробудится,

Новым штрихом рисуй новый день.
 
Ф.А.В. 20.06.16г.©