Порог

Людмила Алексеева 9
Моя Любовь, мои земные дети,
У каждого из вас есть свой «порог»,
Возможностей, стремлений в этом мире,
Вступив, вы подвёдёте свой итог.

Но это лишь этап есть вашей жизни,
Лишь маленькая часть большой Судьбы,
И каждый раз они неповторимы,
Все воплощенья мировой игры.

Какие вы актёры были в прошлом,
Не вам судить себя и рядом кто,
Но наступает время вашей жизни,
Когда Я буду подводить итог.

Вы вступите, Мои родные дети,
На судьбоносный в жизни свой «порог»,
Он будет на Земле большим открытием,
Для всех, кто Храм Души своей сберёг.

Эоны лет вы по крупицам собирали,
Из века в век духовный свой алмаз,
Через мучения его вы шлифовали,
Чтоб радовал он Мой «Небесный Глаз».

И вот настал момент для вас родные,
Пройти последний плотный свой «порог»,
Как буду счастлив Я услышать от вас дети,
Отец! Я выдержал, преодолел, я смог…..!!!

28.06.2016г.