Бабье лето

Никулин Алексей Алексеевич
Молодое бабье лето
Красным солнышком взошло.
В платье яркое одето,
Светлым праздником пришло.

Паутинки серебрятся,
Невесомые плывут.
Ветра нет и небо чисто,
Мошки весело снуют.

Охрой красятся берёзки,
Стал вишнёвым «лист резной».
Без помады и расчёски
Поменяли имидж свой.