Порою хочется объятий

Эрика Родж
Порою хочется объятий.
Порою хочется любви.
Твой мягкий взгляд мне так приятен,
Ему ты цену назови.

Мне не хватает поцелуев
Твоих, желанных, под дождем...
Сорви ромашку полевую
Ее мы аромат вдохнем.

Сорви все чувства и надежду,
Тебе их просто так дарю.
Только оставь свою одежду
Я в ней тихонечко усну.