Когда я девочкой была

Марина Оборина
Когда я девочкой была,
Косички куклам я плела
И с ними в дочки-матери играла.
Но время движется вперед,
Оно летит, а не идет,
И я сама давно уж мамой стала.

Сейчас прозрение пришло,
Как маме было тяжело.
Она ночами тихо причитала,
Молясь, чтоб "встали на крыло",
Чтоб обошло нас мимо зло,
Теперь и я такой же точно стала.

"Спаси, помилуй и прости,
Наставь на жизненном пути",
Творю молитву за детей я в Храме.
Молюсь, чтоб "встали на крыло",
И обошло их мимо зло,
И чтобы помнили всегда о маме.