о спокойствии

Неизвестный Руслан
спокойствие и сердца стук
были равны нулю, ведь ты стоял.
с тобой прощались навсегда,
но ты силен, ты не слабак.

и что теперь решать? решать давно уж поздно,
тут ничего не изменить, всё сломано давно.
и то, что раньше цвело, благоухало,
сейчас внутри там где-то догнило.

а завтра что? печальный, опущенный твой взгляд
в безумство темноты, в тиши той полуночной.
твой взгляд был твёрже статуи из бронзы,
и ты ушёл, ты вовсе не слабак.