Анжелике

Маргарита Хавлина
Рассказ из слов переплетённых
Как продолжение игры,
Судьбы, стихов
И прозы.
Как продолжение основ,
Укутанных чернильной кляксой,
Кулисами, рассветом,
Пролившимся из прожекторов,
Как продолжение историй,
Рассказываемых тобой
И проживаемых так живо,
Глаза заставивших гореть,
Историй солнечных и милых.
Историй тёплых и родных.
Рассказ из слов переплетённых
И тонкой вязью прикреплённых
К душе, к глазам
И к разговорам.
Мой милый друг, слова тебе
И на душе так много фраз
В тиши, но тёплых,
Добрых и родных.
Мой милый друг, тут о тебе
И слово «счастье» для тебя.

23.06.2016