Оружие революционеров

Акимова Екатерина 8
Я хочу, чтоб летала хурма,
Чтобы яйца сырые летали!
В этом мире, сошедшем с ума,
Мы без них обойдёмся едва ли.

Нынче выразить трудно протест.
Жить нельзя в этом вечном кошмаре!
Всё, что вам не случилось доесть, -
Пусть украсит противную харю!

Узок к будущему коридор,
Кровопивцев становится много.
Так пускай же летит помидор,
Расчищая к свободе дорогу!