х. д

Александра Мур
И серый потрепанный город
Скучает и стелется лужами.
Под ногтями оставшимся порохом
Дозаправь своё оружие:
Убивай.
Надрывая, тяни лоскутами,
Разбирая детали плетения;
Возмущайся!
Начинай нетерпеть...
Волнение.
Из окна смотри навсегда теперь
Межпроспектной дырой забвения
Моего.
Расплетая игриво, нисходящие,
Нехитрые ряды
Меня. Их. Нас.
И латай потом
Угловатыми нитями круглые петли.
Один.
Иглой размером с космический час.

280616