Скорее в облака!

Алла Гальчук-Пономарева
В облаках седых
затерялась я,
мне летать средь них
так легко, друзья!

Прикоснусь рукой
к чистоте небес
и помчусь домой
я с ларцом чудес.

Там секрет большой,-
только мне понять.
И весь мир чудной
так хочу обнять!

Поделюсь с тобой,
вот тебе, бери!
И огонь живой
у меня внутри.

Полетим со мной
в облака, мой друг!
Мир такой большой
и всё больше круг!